登录 EN

金米智融

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 金融市场 > 同业业务 > 同业融资

同业融资

发布时间:2022-09-08 09:30

   是我行为了满足金融同业机构间的资金融通开展的业务,主要包括同业存款和同业借款。

  (1)同业存款

  【业务介绍】 同业存款业务是指我行与能够吸收存款的金融机构之间开展的同业资金存入与存出业务。

  【业务特色】 作为全国大型农村金融机构,我行资本充足、经营稳健、信誉良好,能够在同业存款业务中为广大同业客户提供最优质的服务。

  【联系方式】 邓经理:020-22389290;杨经理:020-28019499。

  (2)同业借款

  【业务介绍】 同业借款业务是指我行在全国统一的同业拆借网络之外,向符合有关法律法规借款资格要求的非银行金融机构借出资金的业务行为。

  【业务特色】 我行可以根据同业客户的具体资金需求,为其提供专业化的资金融通服务,配合客户进行科学的流动性管理。

  【联系方式】 杨经理:020-28019499;邓经理:020-22389290。